Мужские куртки на весну 2017: что в тренде

Мужские куртки на веснуМужские куртки на весну 2017 года — это в первую очередь стильные косухи, вязаные, стеганые и кожаные изделия, а также яркие бомберы.

О том, как выбирать весенние куртки мужские, представленные на сайте производителя, и пойдет далее речь.

Косухи для самых брутальных

Если вы увлекаетесь байками, ездой на мотоциклах и прочими мужскими увлечениями — стильная косуха от современного дизайнера будет лучшим вариантом. Главное преимущество такой детали мужского гардероба — это возможность сочетать верхнюю одежду с любыми стилями — от спортивного до классического.

Что касается цвета, модели представлены по-прежнему черным, классическим вариантом. А вот с тканями в этом сезоне дизайнеры постарались — такие куртки представлены в разных вариациях:

  • модели из велюра;
  • стеганые куртки;
  • изделия из шерсти для костюмов и замши.

Кожаные куртки — классика в моде всегда

Если же вы отдаете предпочтение натуральной коже, то кожанки — лучший вариант. В тренде как и раньше — бомберы из кожи, жакеты. Однако в этом году к декоративным молниям прибавились такие яркие акценты как конструктивные швы.

Носить стильный бомбер из кожи можно с белой рубашкой или черным джемпером. Отлично сочетается с галстуками и зауженными брюками/джинсами.

Бомберы в мужском гардеробе

Мужские куртки на веснуЕсли вам хочется выглядеть как самый настоящий уличный танцор или даже примеряете образ хулигана — смело выбирайте бомберы. Мужчины с нетерпением ожидают новых решений в этом направлении.

2017 год порадовал ценителей бомберов моделями с меховыми воротничками, оригинальными куртками ярких цветов, а более скромных модников — шерстяными изделиями.

Стеганые куртки — новинка сезона

В эотмм году на улицах больших и маленьких городов можно будет встретить как женщин в стеганых куртках, так и мужчин. Всевозможные цвета и раскраски в сочетании с точными линиями и ромбами, лаконичность и элегантность кроя — вот главные особенности таких изделий в этом году.