Молочные сосиски — перекус на каждый день

Молочные сосиски 2Мясная продукция, особенно колбасы и сосиски, очень популярна в нашей стране. Продукт, вкус которого знаком с детства, изготавливается из перемолотого мяса с добавлением специй. Также в фарш добавляется сухое молоко для придания более мягкого вкуса.

Сосиски употребляют на завтрак как самостоятельное блюдо или на обед с разнообразными гарнирами. Какова же история продукта, энергетическая ценность и полезные свойства?

Немного истории

Изобретение современных сосисок принадлежит мяснику Иоганну Ланеру, который переехал из Франфуркта в Вену. До сих пор между двумя городами продолжается спор о первенстве открытия. Для первых сосисок использовалась говядина и свинина.

В СССР массовое производство мясной продукции началось в 1936 году, благодаря Анастасу Микояну. С этого момента ведущие производители производят сардельки и сосиски, постоянно совершенствуя старые рецептуры и создавая новые.

Есть ли польза в молочных сосисках?

Со времён Иоганна Ланера прошло много времени. Теперь в сосисках содержится не только мясной фарш. Невысокая калорийность позволяет употреблять их достаточно часто, не вредя своей фигуре. Молочные сосиски содержат много витаминов группы РР, B1 и B2, фосфор, кальций, магний, натрий. Также у них высокая энергетическая ценность (около 300 кКал на 100 грамм), так что ими легко утолить голод.

Повара рекомендуют употреблять такую продукцию в жареном или варёном виде. Вместе с салатом из свежих овощей сосиски станут замечательным обедом или ужином. Также можно приготовить их на гриле, тогда они покроются аппетитной хрустящей корочкой.

Однако большинство мясных полуфабрикатов содержит вредные вещества, такие как усилители вкуса и красители. С такими добавками сосиски теряют свои полезные свойства. Продукция Рублёвского мясокомбината обладает не только отличным вкусом, но и содержат минимум добавок. Поэтому большинство покупателей оставляют положительные отзывы о рублевских колбасах.

Продукция Рублёвского мясокомбината — выбираем натуральное

Молочные сосиски Рублёвского МПЗ продолжают советские традиции производства и приготовлены по ГОСТ: свежий говяжий и свиной фарш, специи и сухое молоко, которое придаёт мягкость вкусу.Молочные сосиски

Продукция герметично упакована в специальную плёнку, в которой можно варить сосиски. Удобство приготовления и особый вкус делают Рублевские молочные сосиски особенно популярными.

Покупая сосиски, вы сэкономите время готовки, поэтому свободные часы можно провести со своими близкими, наслаждаясь вкусным и полезным блюдом. Будьте здоровы!

Метки записи: